今週のお題「かける」
最近ハマっている朝ご飯のお供
それは~
バリバリ職人やみつき昆布味|味付のり|商品一覧|海苔(のり)の大森屋 (ohmoriya.com)
これメッチャ美味いんです!!
海苔をバリバリにして、ご飯にまぶして食べる・・・ウマ!!!
これに、私は納豆+卵の最強コンビをwww
これは良い海苔ですw
今週のお題「かける」
最近ハマっている朝ご飯のお供
それは~
バリバリ職人やみつき昆布味|味付のり|商品一覧|海苔(のり)の大森屋 (ohmoriya.com)
これメッチャ美味いんです!!
海苔をバリバリにして、ご飯にまぶして食べる・・・ウマ!!!
これに、私は納豆+卵の最強コンビをwww
これは良い海苔ですw